Овощной салат "Калейдоскоп" Овощной салат "Калейдоскоп"


Ингредиенты Перец болгарский желтый и красныйПомидорРедисЛистья салатаОливковое маслоБальзамический уксусСемена кунжутаСольПерец

Способ приготовления Яркий салат "Калейдоскоп" разноцветными красками украсит Ваш стол! Желтый, красный, розовый, зеленый...Всех цветов и не счесть! А сколько в нем пользы! Готовим вместе!Шаг1. Нарезаем перец соломкой.Шаг2. Из помидоры вырезаем сердцевину, чтобы салат не был слишком мокрым. Нарезаем помидор тонкими полосками.Шаг3. Редис нарезаем кружочками.Шаг4. Листья салата рвем руками. Добавляем к остальным ингредиентам.Замечание эксперта! Многие спрашивают: "Почему листья салата повара всегда рвут руками?". Потому, что если зеленые листья резать, то они очень быстро окисляются и вянут. Наш совет - рвите салат руками!Шаг5. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавляем соль и перец.Важно! Салаты следует заправлять прямо перед подачей, чтобы овощи сохранили свою свежесть и не увяли.Шаг6. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем тонкими кружочками редиса. Посыпаем семенами кунжута.Яркий летний салат готов! Приятного аппетита!Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Овощной салат "Калейдоскоп" Овощной салат "Калейдоскоп"